SAFERGS

Jogador de Myanmar ignora regra e protagoniza lance inusitado na Ásia

Parece uma regra boba, que aprendemos quando ainda somos pequenos, mas um atleta da seleção sub-23 de Myanmar não sabe: a bola só estará em jogo novamente após o toque de um jogador. Ele ignorou isso e protagonizou um lance inusitado nos Jogos do Sudeste Asiático.

Na disputa pelo 3º lugar, a Indonésia venceu Myanmar por 3 a 1. Quando ainda estava 2 a 1, os idonesios ganharam uma falta lateral. O jogador ameaçou a cobrança, mas recuou sem encostar na bola. Mesmo assim, o lateral Min deixou a barreira correndo e chutou a bola pela linha de lado.

O lance deixou todos no estádio perplexos. Alguns vaiaram das arquibancadas, e o árbitro da partida apenas esclareceu a ele que deveria esperar a cobrança para jogar novamente. Acontece…

Faça um comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>